SMARTPHONE DE R$ 2.*******,00 XIAOMI HÁ MAIS DE 2 MESES BLOQUEADO NA CONTA MI

Jaraguá do Sul - SC

10/07/2021 às 11:45

Meu XIAOMI Mi 10 começou a dar problema na tela após um ano e meio da compra. A tela piscava e era difícil ler qualquer coisa na tela, depois de muita comecei a usar o aplicativo para pixels mortos; que ajudou por um tempo. Agora a tela continua piscando, a imagem da tela é espelhada e você quase não consegue ler nada. Para ajudar, no desespero de salvar o aparelho resetei de fábrica e o aparelho travou na conta mi. Que eu criei sem nem me importar com login e senha, nunca achei que essa m**** ia dar problema. Tentei criar outra conta para liberar o celular mas não consegui e o suporte da Xiaomi Global ignora todos os vários emails que já mandei. Se eu não desbloquear essa maldita conta, não posso tentar consertar a tela com os aplicativos. E não tenho trabalhado bem há dias, porque uso meu celular para tudo no trabalho; desde fazer comerciais a atender meus clientes. Estou usando um Samsumg J5 no momento e a experiência não é boa, sem falar que vive com a memória cheia. Eu só quero ajuda para desbloquear a maldita conta mi. Comprei outro Smartphone no Aliexpress da Marca Doogee que ainda não chegou, mas como eu não tive retorno algum da xiaomi e não posso ficar sem celular no trabalho comprei outro. O pessoal da Doogee me garantiu que há suporte para a marca deles e eu disse a eles o que houve com o meu xiaomi e que nunca mais vou comprar essa marca. Mandei email até para o ceo da xiaomi (******* e *******) e até ele ignora os clientes. Não sei por que tudo isso só para ajudar a desbloquear uma conta. É claro que Xiaomi nunca mais. Os indianos responderam ao meu e-mail e ainda me responderam via chat, embora não conseguiram me ajudar. Pessoas da França também responderam ao meu e-mail, embora fosse apenas para passar o link global. O suporte da Rússia responderam ao meu email e tentaram me ajudar, já o suporte global só ignora como se eu fosse um monte... Aqui no Brasil, o pessoal da DL não é ajuda ou dá suporte para quem não compra o celular com eles. É por isso que a Xiaomi é tem várias reclamações em vários sites onde procurei solução para o meu problema, a reputação da Xiaomi é péssima. Se a Xiaomi não agir, logo será perderá mercado para Realme, Cubot, Ulefone e Infinix. Está perdendo mercado aqui no Brasil por falta de suporte. Preciso de um link para entrar na minha conta mi. Porque essa conta eu criei no meu celular e nunca imaginei que o celular iria estragar; Achei que a senha seria salva no dispositivo. E na tela de bloqueio mostra apenas parte do número da conta ******* **** ******* e o número do meu celular não aparece; como vi em vários aparelhos na internet. Já tentei desbloquear todas as maneiras como ensinam na internet, estou estudando há dias; Já vi muitos vídeos e tudo o que eles fazem não funciona no meu dispositivo. Preciso de um link para entrar em minha conta mi, redefinir minha senha e vincular meu número de celular a essa conta. Como o suporte da Rússia disse no email: Boa sorte para você! Sempre acredite que milagres acontecem! - Estou mesmo esperando por um milagre. Economizei dinheiro por dois anos para comprar esse celular e não posso perdê-lo em apenas um ano de uso, principalmente pela forma como cuidei dele.
Muito fácil se isentar da responsabilidade, Xiaomi é Xiaomi não importa onde foi comprado. Vou continuar publicando reclamações até eu receber a ajuda de alguém para remover a mi account do meu aparelho, afinal vocês devem estar ganhando muito dinheiro com os servidores que desbloqueiam a conta; mas eu não vou pagar. Vou reclamar até receber a ajuda para remover a conta gratuitamente.

15/10/2021 às 23:13

Olá amigo, esta empresa que você fez a reclamação somo apenas um revendedor dos produtos, mas alguns cliente já tiveram problema parecido, para você remover sua conta mi, você tem que logar nela e remover do aparelho utilizar seu e-mail cadastrado na hora que configurou o seu celular https://******* entra com seu e-mail e pede para recuperar a senha e ele vai fazer perguntas para tentar identificar você funciona como uma trava para não ter o celular [Editado pelo Reclame Aqui], localizar ele caso perca e para armazenar dados na nuvem.
Caso não consiga entrar em sua conta realmente é complicado ai você vai ter que ir em uma assistência e ver se tem algo q pode fazer por você.