Manteiga Azeda e Falta de Atendimento no SAC e WhatsApp

Santa Rita do Sapucaí - MG
23/03/2026 às 10:46
Bom dia , entrei em contato pelo sac pra reclamar de uma manteiga azeda na sexta feira, me passaram um número de Whatsapp de uma moça chamada Andressa. Mandei msg e mandei hoje de novo, as mensagens chegam e aparecem dois traços porém ninguém responde. Peço por favor pelo atendimento ou irei acionar Procon. Meu contato de Whatsapp e ***** Favor respondam minha mensagem
24/03/2026 às 12:46
Prezada, Maria Zélia!
Agradecemos por entrar em contato com o Grupo Curral de Minas e por nos informar sobre sua experiência com nosso produto.
Conforme já respondido anteriormente por mensagem, informamos que o seu atendimento foi devidamente realizado e que a situação relatada foi analisada por nossa equipe. Após a verificação do lote mencionado, foram realizados testes e análises internas, não sendo identificada qualquer não conformidade no produto.
Seus dados foram enviados ao setor responsável pelo ressarcimento.
Reforçamos que o Grupo Curral de Minas mantém um rigoroso controle de qualidade em seus processos, sempre buscando garantir a segurança e a satisfação de nossos clientes.
Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional por meio de nossos canais de atendimento.
Grupo Curral de Minas
E-mail: [email protected]