Queijo coalho de má qualidade derrete ao invés de manter a consistência.

Brasília - DF
21/02/2026 às 07:15
Comprei um queijo coalho que virou uma sopa de queijo, queijo coalho tem característica de não derreter e permanecer firme.
05/03/2026 às 11:48
Prezada Rogéria,
Agradecemos por entrar em contato com o Grupo Curral de Minas e por nos informar sobre sua experiência com nosso produto.
Conforme já respondido anteriormente por e-mail, informamos que o seu atendimento foi devidamente realizado e que a situação relatada foi analisada por nossa equipe. Após a verificação do lote mencionado, foram realizados testes e análises internas, não sendo identificada qualquer não conformidade no produto.
Reforçamos que o Grupo Curral de Minas mantém um rigoroso controle de qualidade em seus processos, sempre buscando garantir a segurança e a satisfação de nossos clientes.
Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional por meio de nossos canais de atendimento.
Grupo Curral de Minas
E-mail: [email protected]
Telefone: (37) 3332-7000
05/03/2026 às 12:52
Meu produto não tinha a qualidade descrita, ele derreteu como mussarela, mas a melhor propaganda é a do boca a boca. Ao menos minha família e amigos da família não voltarão a comprar de seus produtos, parece pouco, né? Mas o que são R$ 29,00, né... com certeza não ficarei mais pobre...
05/03/2026 às 12:56
Nunca mais comprarei produtos da marca.