São Manuel - SP

04/01/2025 às 07:52

ID: 206289941

E lá vamos nos de novo fazer a quinta reclamação por conta de uma compra realizada no dia 09/11, que já era para ter sido entregue e até o presente momento nada ainda. Em todas as reclamações o assunto é: Desculpe pelo constrangimento, pq isso não acontece e nossa equipe está fazendo de tudo para resolver o problema e blá blá blá. A equipe vai fazer 2 meses que está resolvendo um problema e não resolve pq não tem a capacidade de responder no whatsapp por mensagem, por ligação e por nenhum outro meio de comunicação existente, pq não estão disponíveis e dizem que estão. Meu querido não vai fazer a entrega, então devolva meu dinheiro, não estou dando esmola a ninguém.

Só lembrando que dia 9 fará 2 meses de atraso e não foi solucionado em nada e já abri várias reclamações pq não solucionaram o meu problema como disseram nas outras reclamações que fiz e já até sei de cor o que vão diser

07/01/2025 às 18:50

Prezado Ednei Pereira,

Antes de tudo, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno que você está enfrentando e pela insatisfação que causamos até agora. Reconhecemos que você tem toda razão em estar frustrado, e lamentamos profundamente que as soluções apresentadas anteriormente não tenham atendido suas expectativas ou resolvido o problema de forma definitiva.

Sabemos que não há justificativa suficiente para a demora de quase dois meses na resolução de seu caso e entendemos que sua paciência já foi colocada à prova diversas vezes. Reconhecemos que promessas sem ações concretas apenas aumentam sua insatisfação, e por isso, neste momento, estamos tratando sua solicitação com máxima prioridade para garantir uma solução definitiva.

Para que possamos resolver esta situação de forma clara e eficiente, estamos revisando todo o histórico de sua compra e reclamações diretamente com as áreas responsáveis, incluindo logística e financeiro. Nossa equipe entrará em contato com você, pelo WhatsApp, ainda nos próximos dias para alinhar o reembolso integral solicitado ou apresentar uma solução imediata para a entrega do seu pedido.

Reforçamos que seu caso não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Estamos revisando os erros que ocorreram nesse processo para garantir que não se repitam com você ou com outros clientes.

Mais uma vez, pedimos desculpas por todo o transtorno causado. Nosso compromisso é agir com seriedade para reparar os erros cometidos e recuperar sua confiança. Estamos à disposição para acompanhar cada passo até que sua situação seja completamente resolvida.

21/01/2025 às 16:14

É brincadeira isso né? já abri várias reclamações e não resolveram o meu problema

08/04/2025 às 13:26

conforme convesado pelo whatsapp foi realizado o reembolso