Nao postam o pedido e nao respondem

Canoas - RS
15/03/2025 às 18:40
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site dia 13/03/******* codigo #******* paguei sedex para receber rapido as mercadorias ate hoje nao atulizou o status nao a mercadoria postada nos correios . Infelizmente nao vim aqui antes para verificar a quantidade de reclamações foz pagamento via pix e quero dinheiro de volta . Não respondem apos a compra em nem
Um canal .
15/03/2025 às 20:12
Olá, Isa,
Agradecemos por entrar em contato e entendemos a sua preocupação. Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido não está atrasado e segue dentro do prazo estimado para entrega.
O prazo informado no momento da compra para envios via Sedex é de 2 a 3 dias úteis após a postagem. No momento, seu pedido já passou pelo processo de separação e está aguardando a coleta pelos Correios para ser despachado. Assim que o envio for realizado, você receberá o código de rastreamento para acompanhar a entrega.
Entendemos a importância de receber seu pedido o quanto antes e estamos acompanhando todo o processo para garantir que ocorra da melhor forma possível. Pedimos, por gentileza, que aguarde mais um pouco, pois em breve você terá novidades sobre a postagem.
Reforçamos que estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade de suporte. Se precisar de mais informações, não hesite em nos contatar pelos nossos canais de atendimento.
Agradecemos pela sua compreensão e confiança.
Currentti Shop