Produto errado e falta de suporte pós-compra

Bauru - SP

02/06/2025 às 14:39

Fiz uma compra pelo site de vcs, me mandaram não somente um produto errado que valia metade do preço do produto original, como quando eu fui reclamar, me responderam "vou verificar" e não me deram satisfação do envio correto semanas depois do recebimento da compra. Fui obrigado a usar o produto de qualidade inferior por necessidade. E agora faço oq? Sacanagem demais esse "vou ver e te aviso" que a loja me deu.

02/06/2025 às 19:56

Olá, Lucas!

Primeiramente, queremos pedir sinceras desculpas pelo transtorno e pela insatisfação causada com a sua experiência de compra em nossa loja. Entendemos perfeitamente a sua frustração diante do envio incorreto do produto e, principalmente, pela ausência de um retorno adequado após a sua reclamação inicial.

Saiba que essa não é a conduta que buscamos em nosso atendimento e estamos revendo o seu caso com total prioridade. Nossa equipe está levantando todas as informações necessárias e, ainda hoje, entraremos em contato com você diretamente pelo WhatsApp para apresentar uma solução rápida e justa.

Reforçamos o nosso compromisso com a sua satisfação e agradecemos por ter nos procurado novamente, nos dando a oportunidade de resolver esse equívoco.

Conte sempre conosco!

05/06/2025 às 11:21

Estou em aguardo do contato ainda.

05/06/2025 às 11:28

Me passem o número de contato para eu seguir com a comunicação do meu lado já que não seguiram novamente com o combinado por gentileza.

05/06/2025 às 22:16

Olá, Lucas!

Conforme conversamos e concordado via WhatsApp, identificamos que foi enviado um Salt Spearmint, porém de marca diferente da solicitada, e que você precisou abrir e utilizar o produto. Além disso, a coil correta também foi enviada conforme solicitado.

Diante disso, oferecemos o ressarcimento parcial referente ao valor do Salt, considerando que o produto foi consumido. O pagamento foi realizado via PIX e o comprovante já foi enviado pelo WhatsApp, sendo que o valor já se encontra disponível em sua conta bancária.

Pedimos novamente desculpas pelo ocorrido e reforçamos que estamos sempre à disposição para o que precisar.

CurrentTI Shop

06/06/2025 às 11:10

Além da demora exaustiva, não resolveram meu problema até eu abrir uma reclamação aqui neste site, não farei mais negócios e nem recomendo a ninguém que faça. Por mais que parte dos produtos estivesse correta, a parte que estava errada não tinha nem metade do valor do original e me passaram via pix o estorno depois de quase 2 semanas reclamando. Realmente precisam melhorar o atendimento e o prezar pelos clientes.