09/04/2025 às 13:37

Em 01/04/2025 fiz uma compra na empresa CURRENTTI, no valor de R$ ***** (trezentos e trinta e cinco reais e quarenta centavos), pagos com pix. O prazo de entrega era em três dias úteis.
Como o produto não foi entregue, em 08/04/2025 entrei em contato com a empresa, que me informou um código de rastreio INVÁLIDO.
ao tentar contato novamente via whatsapp, a mensagem não chegou, ou seja, tudo indica que fui bloqueado.

09/04/2025 às 16:07

Prezado Reinaldo Forrester,

Agradecemos por entrar em contato e pedimos desculpas pelos transtornos causados até o momento.

Verificamos que o código de rastreamento fornecido está correto, e o seu pedido foi devidamente despachado. No entanto, a transportadora está apresentando atrasos na atualização e movimentação da encomenda, o que infelizmente foge ao nosso controle direto.

Já acionamos o time responsável para acompanhar de perto a situação junto à transportadora e garantir que a entrega seja concluída o mais rápido possível.

Pedimos, por gentileza, que aguarde mais um curto prazo enquanto a transportadora regulariza a movimentação. Seguiremos monitorando e manteremos você informado sobre qualquer novidade.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a sua compreensão. Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional.

CurrenttI Shop

10/04/2025 às 15:24

ao qe tudo indica, o problema finalmente foi solucionado pela empresa