Produto não recebido

Fortaleza - CE
02/12/2024 às 14:06
ID: 203428717
Ver todas ReclamaçõesMais de 1 mes sem entregarem e sem da satisfação. não comprem e as respostas sempre as mesmas!
02/12/2024 às 14:47
Prezado Sr. Davi Arruda,
Compreendemos totalmente a sua frustração e queremos, antes de mais nada, pedir desculpas sinceras pela demora no atendimento ao seu caso e pela falta de uma solução até o momento. Reconhecemos que falhamos em atender suas expectativas, e lamentamos profundamente por toda a insatisfação causada.
Já estamos trabalhando com o setor de logística para averiguar, de forma definitiva, o ocorrido com o envio do seu pedido n *******. Nossa equipe está buscando o comprovante de entrega e verificando a localização exata do pacote. Caso não haja solução imediata, garantimos que o reembolso integral será realizado ou, se preferir, providenciaremos o envio de um novo produto.
Estamos cientes de que nosso atendimento não foi à altura do que você merece, e estamos empenhados em corrigir essa situação o mais rápido possível.
Reforçamos nosso pedido de desculpas e agradecemos por nos alertar sobre essa falha. Sua opinião é muito importante para que possamos melhorar nossos processos e evitar que situações como esta se repitam.
Equipe CurrentTI Shop
19/04/2025 às 18:45