Sumaré - SP

04/02/2025 às 20:46

ID: 209090187

Pelo jeito vcs dão bastante [Editado pelo Reclame Aqui] né?
Anunciam pelo Magazine Luiza e não entregam, não respondem ou seja uma empresa de fachada.
Me admira o Magazine Luiza ter vcs como parceiros.

05/02/2025 às 09:38

Olá, Wendel, tudo bem?

Entendemos sua frustração e gostaríamos de esclarecer a situação para que não haja nenhum mal-entendido.

Somos uma loja especializada em acessórios para celular e serviços de reparo, e não comercializamos televisores ou produtos semelhantes. Recentemente, identificamos que um anúncio foi ativado na plataforma do Magazine Luiza em um CNPJ inativo que pertenceu à nossa empresa. No momento em que tomamos conhecimento do erro, imediatamente abrimos um chamado junto à plataforma para a correção do problema. O próprio Magazine Luiza reconheceu que houve um equívoco e, por conta disso, desativou a loja vinculada ao CNPJ incorreto.

Sabemos o quanto é frustrante passar por esse tipo de situação, mas queremos reforçar que não tivemos qualquer envolvimento na ativação indevida desse anúncio. Se você realizou uma compra e não recebeu o produto, orientamos que entre em contato diretamente com o suporte do Magazine Luiza para verificar a melhor solução para o seu caso.

Prezamos pela transparência e pelo bom atendimento aos nossos clientes, e jamais compactuaríamos com qualquer prática desonesta. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Currentti Shop

05/02/2025 às 10:33

Eu agradeço o contato, infelizmente estamos cada dia mais reféns desse tipo de situação. O Magazine Luiza poderia se precaver melhor diante de situações desse tipo para não [Editado pelo Reclame Aqui] o parceiro comercial e os clientes.
Obrigado pelo retorno e peço desculpas por culpar Vcs dessa situação.

05/02/2025 às 10:34

Respondeu logo minha reclamação e foi tanto vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] quanto eu.