Espumoso - RS

19/02/2025 às 10:37

fiz a compra do meu produto dia 11 de fevereiro, já é dia 19 de fevereiro e meu produto não foi enviado, gostaria que solucionasse meu problema ou meu dinheiro de volta.

não recomendo essa loja, só vale a pena pela variedades de produtos mas atendimento péssimo, demora para o envio.. estragou completamente, nunca mais compro

19/02/2025 às 17:21

Prezado Gustavo Borges,

Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você está tendo com sua compra. Entendemos sua insatisfação e queremos resolver essa situação o mais rápido possível.

Seu pedido foi realizado no dia 11 de fevereiro, e estamos verificando com urgência junto à equipe de logística o motivo do atraso no envio. Nosso compromisso é garantir que seu produto seja despachado imediatamente ou, caso prefira, providenciar o reembolso do valor pago.

Nosso objetivo é sempre oferecer um serviço de qualidade, e sabemos que sua experiência não foi satisfatória. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e estamos trabalhando para melhorar nossos processos, evitando que situações como essa se repitam.

Entraremos em contato o mais breve possível com uma solução concreta para o seu caso. Se optar pelo reembolso, por favor, nos informe para que possamos agilizar o processo.

Agradecemos pelo seu feedback e esperamos poder reverter essa experiência de alguma forma. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

19/02/2025 às 17:26

vale a pena pela variedades de produtos, mas deixa a desejar no atendimento ao cliente e questão de logística deixa a desejar também.