Mercadoria não entregue e sem retorno

São José - SC
08/04/2025 às 13:56
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 01/04/2025, pedido *****, paguei o frete para entrega entre 4 e 5 dias e até agora não recebi o produto e a empresa mal responde os questionamentos e na última mensagem me falaram "so aguarda que vai seguir o trajeto", sendo que paguei o frente mais caro pra receber antes a mercadoria. Falta de respeito com os clientes, isso quando respondem, solicitei o cancelamento da compra ou um código de rastreio e não me deram nenhum retorno. Descaso total
10/04/2025 às 23:32
Prezada Karen Costa,
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pela insatisfação gerada em sua experiência recente conosco.
Informamos que o seu pedido #******* já foi coletado pela transportadora, e o envio está em andamento. O rastreamento pode ser acompanhado pelo link abaixo:
Sabemos da sua preocupação e do valor pago pelo frete expresso, e por isso, já abrimos um chamado diretamente com a transportadora para entender o motivo da lentidão na movimentação e obter informações mais precisas sobre o trajeto da sua encomenda.
Assim que tivermos qualquer retorno, entraremos em contato por aqui ou via WhatsApp, conforme for mais conveniente para você.
Mais uma vez, lamentamos pelo transtorno e reforçamos nosso compromisso em resolver essa situação o quanto antes.
Equipe de Atendimento ao Cliente CURRENTTI
11/04/2025 às 10:12
Esse link de rastreio só informa que foi gerada a etiqueta e que a etiqueta de envio já foi criada e o pacote está pronto para a coleta ou postagem, isso desde o dia 08/04, não tenho um prazo de entrega e muito menos um retorno aceitável de vocês.