Não enviaram o produto, compra realizada a 17/02

Castro - PR
27/02/2025 às 15:02
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra dia 17/02 hoje 27/02 e no código de rastreio que me mandaram não há nenhuma atualização
01/03/2025 às 16:48
Prezado Frank de Boer,
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno e pela preocupação causada pela falta de atualizações no rastreamento do seu pedido. Entendemos completamente sua frustração, pois sabemos o quanto é importante ter informações claras e precisas sobre o andamento da entrega.
Seu pedido foi realizado no dia 17/02, e verificamos que, até o momento, o código de rastreio enviado a você não apresenta movimentação. Isso não deveria acontecer, e por isso já estamos em contato direto com a transportadora para entender o motivo dessa falta de atualização e obter uma resposta concreta sobre a localização do seu pacote.
Nosso compromisso é garantir que você receba seu produto com segurança e dentro do prazo, e sabemos que esse atraso na atualização pode gerar insegurança. Assim que tivermos um retorno oficial da transportadora, iremos informá-lo imediatamente sobre o status exato do envio e o prazo previsto para a entrega.
Além disso, estamos revisando internamente nossos processos para entender o que pode ter ocorrido e garantir que situações como essa sejam evitadas no futuro. Valorizamos a transparência e queremos assegurar que você tenha uma experiência positiva com a nossa loja.
Pedimos mais um pouco de paciência enquanto resolvemos essa questão com prioridade máxima. Em breve retornaremos com informações mais detalhadas. Caso prefira, estamos à disposição para discutir outras alternativas, como um reenvio do produto (caso aplicável) ou até mesmo um reembolso, dependendo da situação junto à transportadora.
Agradecemos imensamente sua compreensão e, mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido. Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.