Paguei, não recebi e não devolveram o dinheiro

Santana de Parnaíba - SP
20/03/2025 às 17:24
Ver todas ReclamaçõesPaguei R$ ***** no produto e frete que, de acordo com o site, deveria chegar em até 2 dias úteis, pedido #*****.
O número de rastreio enviado não voltava qualquer informação mesmo depois de 4 dias, enviei e-mail e constantemente busquei resolver a questão via WhatsApp e a loja às vezes respondia, mas na maioria das vezes apenas ignorava.
Solicitei o cancelamento da compra e a imediata restituição do dinheiro, mas também não me responderam.
Nem sei se a loja existe de verdade ou se é só um site montado para enganar os outros e jamais enviar qualquer produto. Caso esteja pensando em comprar na loja, não o faça, baita [Editado pelo Reclame Aqui].
21/03/2025 às 12:34
Prezado Rodrigo Alexandre Ruffolo,
Conforme conversamos pelo WhatsApp, gostaríamos de confirmar que o reembolso do valor total de R$ 95,96 já foi realizado via PIX e consta em sua conta. Lamentamos profundamente toda a frustração e transtornos causados durante esse processo.
Sabemos que a experiência não foi satisfatória, especialmente pelo atraso na atualização do rastreamento e pela dificuldade de comunicação. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer e estamos trabalhando para melhorar nossos processos, garantindo mais transparência e eficiência para nossos clientes.
Queremos reforçar que somos uma loja legítima e comprometida com a satisfação dos consumidores. Infelizmente, imprevistos podem ocorrer, e estamos constantemente revisando nossos serviços para evitar que situações como essa se repitam.
Agradecemos seu feedback e esperamos, no futuro, poder reverter essa impressão caso decida nos dar uma nova oportunidade. Se precisar de qualquer outra informação, ficamos à disposição.
Currentti Shop
21/03/2025 às 14:43
De fato, devolveram-me o dinheiro, mas apenas depois de eu abrir a reclamação nessa plataforma e garantir que iria entrar com uma ação no JEC.
Além de tudo, já havia solicitado o cancelamento e devolução do dinheiro, mas reenviaram o produto mesmo assim.
O problema foi resolvido, mas só depois de muita dor de cabeça. A loja se diz séria, mas ainda tenho as minhas dúvidas. O ponto positivo para eles é que ninguém foi mal educado comigo e nos tratamos com urbanidade, o que não se pode dizer de outras lojas.