Goiânia - GO

27/04/2025 às 12:04

ID: *****

Fiz uma compra no dia 01/04/2025, pedido *****, paguei o frete para entrega entre 4 e 5 dias e até agora não recebi o produto e a empresa mal responde os questionamentos e na última mensagem me falaram "so aguarda que vai seguir o trajeto", sendo que paguei o frente mais caro pra receber antes a mercadoria. Falta de respeito com os clientes, isso quando respondem, solicitei o cancelamento da compra ou um código de rastreio e não me deram nenhum retorno. Descaso total.

29/04/2025 às 01:04

Prezada Débora Regina Vieira dos Santos,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos profundamente toda a insatisfação gerada durante sua experiência de compra.

Sobre o seu ******* que já estamos em contato com a transportadora responsável para obter informações mais detalhadas sobre a situação do envio. Entendemos a sua frustração, especialmente considerando que o frete contratado previa uma entrega mais rápida, e pedimos sinceras desculpas pela falta de agilidade no atendimento.

Estamos tratando seu caso com prioridade. Assim que tivermos a atualização sobre o seu pedido seja o trajeto de entrega ou a possibilidade de cancelamento e reembolso informaremos você imediatamente, seja por aqui ou via WhatsApp.

Nosso objetivo é resolver essa situação da melhor forma possível e o mais rápido que conseguirmos.

Agradecemos pela compreensão e paciência.

CurrentTI Shop

30/04/2025 às 07:12

bom dia
Vocês me deram a mesma resposta a outra reclamação. gostaria que vocês me respondam qual prazo para a entrega..