Dificuldade para excluir conta e falta de suporte adequado

São Gonçalo - RJ

26/11/2025 às 16:31

Não existe nenhuma opção no site que permita a exclusão da conta. Estou o dia inteiro tentando e não consigo.

Ao acessar a Central de Atendimento, é disponibilizado um número de WhatsApp que não responde após eu informar que desejo excluir a conta. A única mensagem recebida é: "Ok! Logo um de nossos consultores entrará em contato com você :)", mas ninguém retorna.

A plataforma não oferece meios diretos para que eu possa excluir meu cadastro, nem disponibiliza e-mail para realizar tal solicitação.

A seção de dúvidas frequentes direciona para um site chamado Zendesk, que aparentemente não é mais parceiro. Ao clicar no link, aparece a mensagem: "Opa, esta central de ajuda não existe mais".

Essa falta de transparência e dificuldade para realizar uma ação básica, como excluir uma conta, não condiz com a postura de uma empresa séria, que segue a LGPD.

Solicito que isso seja resolvido imediatamente, antes que eu registre uma reclamação formal no Juizado Especial Cível.

10/04/2026 às 10:46

Bom dia, Dassaev! Tudo bem?

Verificamos sua solicitação e, no momento, não identificamos um cadastro ativo vinculado aos seus dados. É possível que sua demanda já tenha sido tratada anteriormente por um de nossos canais de atendimento.

Caso queira voltar a utilizar a plataforma, será um prazer te atender novamente

Se precisar de qualquer apoio, seguimos à disposição!

Curriculum.com.br