Plágio

12/01/2025 às 18:29
ID: 207042201
Ver todas ReclamaçõesMeus alunos me mostraram que vocês estão oferecendo nossos vídeos públicos disponibilizados no YouTube na nossa empresa CNPJ 29.*******.*******.*******/50 que trabalha com treinamento e capacitações em comunicação, como cursos de vocês.
Estou vindo primeiramente de forma amigável dizer que não autorizamos. Caso não cumpram de deletarem e não fazerem mais, vou acionar o advogado da empresa.
Já avisei os alunos quem vem me mostrar que vocês são [Editado pelo Reclame Aqui].
Sou a CEO da empresa Fernanda Felix, e tenho os próprios cursos da Academia do Jornalista feitos com linha didática de ensino responsável - não compilados de dicas que não formam conhecimento nenhum a eles para ainda certificarem (usando minha empresa mas vocês assinando o certificado).
Próxima medida, uma ação contra vocês.
Aguardo o solicitado.
Abraço.
04/02/2025 às 20:13
O conteúdo em questão foi removido prontamente conforme pedido do autor. Agimos em conformidade com as Regras e Termos do Youtube, que permite que isso seja feito desde que seja seguido algumas regras.
Com a divulgação do curso, também divulgamos os links do autor para que o mesmo possa adquirir mais inscritos e assim crescer no Youtube. Nosso aplicativo funciona de forma totalmente gratuita, ou seja, apenas facilitamos o conteúdo gratuito chegar de uma forma mais fácil a quem deseja aprender no formato de curso.