Uso Ilegal de Conteúdo e Imagem do Canal Chef Jose Carlos Pizzas pela Cursa

Paraisópolis - MG
20/11/2025 às 23:15
A Cursa usou meus videos de um curso do YouTube de forma ilegal, sem meu consentimento para oferecê-lo em seu aplicativo, inclusive assinando certificados aos alunos. O aplicativo distribui propagandas e assim eles enriquecem em troca da ilegalidade. utilizaram vídeos do canal Chef Jose Carlos pizzas curso pizzaiolos. Cuidado gente, esses certificados não valem nada!
Vocês serão processados por isso! Utilizar o meu nome, minha imagem, meu curso e ainda concederam certificado? Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] gravíssimo passível até mesmo de prisão e vão responder por isso! Já estou contando meus advogados para as devidas ações. Não adianta apagar do aplicativo porque já está tudo com print inclusive testemunhas com todas as imagens gravadas inclusive do diploma que vocês oferecem.
21/11/2025 às 07:08
Seu curso foi removido.
******* que agimos em conformidade com as Regras e Termos do Youtube, onde os vídeos estão hospedados, que permite que isso seja feito desde que seja seguido algumas regras, ou seja, não infrigimos nenhuma lei ou termo de uso. Além disso, o Youtube possui uma configuração que permite ou não a distribuição do conteúdo para sites ou aplicativos de terceiro, permitindo que o produtor faça o bloqueio do conteúdo a qualquer momento, ou seja, apenas divulgamos o material dos canais que permitem a distribuição através dessa configuração.
Com a divulgação do seu curso em nossa plataforma nós também disponibilizamos a página do professor, o que é benéfico para o professor, pois com isso, muitos usuários da nossa plataforma podem clicar no link do seu Youtube ou Redes sociais, o que pode gerar muitos inscritos e muito mais tráfego para você através do ranqueamento do Google.
Nosso aplicativo funciona de forma totalmente gratuita. O seja, apenas facilitamos o conteúdo gratuito chegar de uma forma mais fácil a quem deseja aprender.
Os Certificados são válidos, pois somos uma plataforma reconhecida pela ABED ( Associação Brasileira de Ensino à Distância ).
21/11/2025 às 07:28
Já está nas mãos de meus advogados! Eles já encontraram diversos [Editado pelo Reclame Aqui] na ação de vocês. Veremos isso judicialmente. Regras do YouTube não se aplicam a fornecer certificado com meu curso.
20/03/2026 às 11:43
Empresa usa conteúdos de canais de terceiros no YouTube para vender conteúdo de forma ilícita!