Atraso no envio do diploma de Pós-Graduação em Microbiologia Clínica

Brasília - DF

04/03/2026 às 15:04

ATRASO NOS ENVIOS DO DIPLOMA
Solicito o envio do meu diploma de Pós-Graduação em Microbiologia Clínica com URGÊNCIA. Estou no momento em busca de emprego e PARTICIPANDO de processos seletivos que EXIGEM apresentação do Diploma.

O prazo foi estipulado de 3 a 6 meses para envio e esse prazo já foi batido, não irei esperar mais. Pois essa enrolação de vocês estão me prejudicando. Já perdi vários processos seletivos e já fui desclassificada por culpa de vocês.

Curso/Turma: Microbiologia Clínica T3

Aguardo retorno imediato.

05/03/2026 às 17:01

Olá Ravena, tudo bem?

Compreendemos sua preocupação e entendemos a importância do diploma, especialmente em momentos de participação em processos seletivos profissionais.

Gostaríamos de esclarecer que o prazo informado para emissão do diploma é de até 6 meses, conforme previsto nos procedimentos acadêmicos da instituição, com previsão final até 28/02. No momento, estamos com um atraso de 5 dias, devido a um imprevisto no processo administrativo de emissão, e nossa equipe já está atuando para regularizar a situação o mais breve possível.

Ressaltamos que seu diploma já se encontra em andamento junto à direção acadêmica responsável pela emissão, e estamos acompanhando esse processo com prioridade para que o envio seja realizado o quanto antes.

Lamentamos qualquer transtorno causado por esse atraso pontual e reforçamos que nosso objetivo é sempre manter nossos alunos informados e atendidos da melhor forma possível.

Nossa equipe permanece à disposição para prestar qualquer esclarecimento adicional pelos canais oficiais de atendimento.

Equipe Cursau Educação