Pós-graduação com problemas de atendimento, reembolso e matrícula não enviada

Aracaju - SE
03/03/2026 às 22:02
Em todos os meus anos de vida eu nunca vi uma pós tão ruim, não consegui pedir meu dinheiro de volta, não me enviaram a matrícula, não dizem NADA pegam seu dinheiro e depois te jogam para se virar
05/03/2026 às 16:57
Olá Samara, tudo bem?
Sentimos muito que essa tenha sido a sua percepção sobre a experiência com a nossa instituição, pois prezamos pela transparência e pelo suporte aos nossos alunos.
Após análise do histórico de atendimento, verificamos que sua solicitação foi acompanhada pela nossa equipe e que, inclusive, foi disponibilizado um canal de suporte individual via WhatsApp, algo que normalmente não oferecemos de forma exclusiva, justamente com o objetivo de auxiliá-la da melhor maneira possível.
Também identificamos que todos os retornos realizados pela equipe ocorreram dentro do prazo de atendimento informado em contrato e nos canais oficiais de comunicação, que é de até 72 horas, para que cada demanda possa ser analisada com a devida atenção pelos setores responsáveis.
Nosso objetivo nunca é deixar o aluno sem resposta ou sem orientação, e lamentamos caso em algum momento a comunicação tenha gerado uma percepção diferente da nossa intenção de suporte.
Seguimos totalmente à disposição para esclarecer qualquer ponto necessário e auxiliá-la no que for preciso por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Cursau Educação
28/04/2026 às 12:20