Pós-graduação incompleta e falta de suporte da Cursau

Ibirité - MG

04/02/2026 às 21:56

Realizei minha pós-graduação na Cursau, com intuito de acrescentar habilitação ao meu registro, realizei todos os trâmites necessários (pagamentos, estágio, etc) e no meu currículo não veio a informação necessária para eu incluir a habilitação! Não consigo contato com a empresa via email a 8 dias, os telefones de contato também não respondem a meses

05/02/2026 às 08:52

Olá, Giovanna. Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.

Após verificação em nossos registros, identificamos que o último contato realizado por você em nossos canais oficiais ocorreu no mês de julho, ocasião em que houve atendimento, troca de mensagens e envio do documento solicitado, inclusive com a confirmação, por sua parte, de que o arquivo havia sido recebido e estava abrindo corretamente.

Desde então, não constam novos contatos registrados em nossos canais oficiais, motivo pelo qual não houve tratativas recentes nos últimos dias, conforme mencionado na reclamação.

Ainda assim, reforçamos que nossa equipe já está entrando em contato para solicitar o envio do print do e-mail mencionado, a fim de localizar a mensagem e resolver prontamente qualquer pendência relacionada à documentação necessária para inclusão da habilitação.

Permanecemos totalmente à disposição para concluir o atendimento e garantir que todas as informações sejam disponibilizadas corretamente.

Cursau Educação

02/03/2026 às 12:00

Ainda estou sem meu certificado corrigido, não me dão um prazo para a correção, terei que entrar com ação judicial caso não resolva essa semana ainda!