Delta Company não existe é [Editado pelo Reclame Aqui]

Campinas - SP
27/07/2023 às 15:03
Ver todas Reclamaçõeshoje dia 27/07/******* recebi um email muito simpático dizendo que meu curriculo havia sido aprovado para Recepcionista de clinica medica , pediram pra entrar em contato pelo telegram que a Bianca iria me ajudar , enfim ,pediram documentos , e um tal de certificado de recepcionista de clinica medica que eu particularmente nem sabia que existia , mandaram o link do curso e caiu no wpp CURSE LIVRE quando vi o valor ate assustei *******,00 e eu ja pegaria o diploma hoje mesmo , mas por eu ja ter caido em um [Editado pelo Reclame Aqui] sexta passada de uma vaga tbm de clinica medica eu já estou mas esperta e vim procurar no google sobre a empresa e graças a Deus achei todos esses comentarios de pessoas que cairam ou quase cairam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] , é muito triste a gente estar procurando trabalhar honestamente e vir pessoas assim pra dar o [Editado pelo Reclame Aqui] , NÃO CAIAM .