[Editado pelo Reclame Aqui] / [Editado pelo Reclame Aqui]

Itaquaquecetuba - SP

20/07/2023 às 16:39

Bom vou relatar aqui para que outras pessoas não sejam leigas e caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] como eu caí.
Enviei um currículo por e-mail para uma empresa de RH chamada Delta Fort Company, até então dizia ter vagas aberta para recepcionista. Ontem dia 19/07/******* eles entraram em contato comigo pelo e-mail dizendo que meu currículo foi aprovado para a vaga e que eu precisava entrar em contato pelo telegram no n******* ou******* para falar com Bianca ou Sabrina, entrei em contato eles disseram que eu teria que ter o curso de Recepcionista, como eu não tinha me passaram o n******* de uma empresa chamada Curse Livre para que eu pudesse está fazendo o curso, eles me mandaram a relação com os valores, escolhi o de Recepcionista Básico no valor de R$*******,00, depois que fiz o pix para a conta de um tal de CAYO CESAR MECENA DO ESPIRITO SANTO com o cpf ***.*******.*******-** a empresa simplesmente sumiu não respondem nenhuma mensagem, então que fique de alerta. Pois fui leiga e acabei caindo no [Editado pelo Reclame Aqui]