Cancelamento e Reembolso do Curso ***** - *****

08/05/2026 às 21:23
Fiz a compra do curso "*****" de *****, não atendeu minhas expectativas e me valendo dos meus direitos, de arrependimento da compra em menos de 7 dias, solicito o cancelamento imediato e reembolso do valor integral pago. Informo ainda que tentei contato por outros meios, sem sucesso, pois não se acha nenhum canal de comunicação para que se possa entrar em contato com a empresa.
11/05/2026 às 18:55
Olá, Danielle. Tudo bem?
Sentimos muito pela situação relatada e entendemos sua insatisfação em relação à oferta apresentada.
A Curseduca atua como plataforma responsável pela hospedagem e disponibilização da área de membros, enquanto as informações comerciais, ofertas, valores e condições do produto são definidas diretamente pelo produtor responsável pelo curso.
De qualquer forma, reforçamos sua solicitação internamente junto ao expert responsável para que o caso seja analisado com prioridade.
Para seguir com a solicitação de suporte e verificar diretamente a questão do reembolso, pedimos também que entre em contato com o suporte oficial do produtor pelo número abaixo:
31 95347-1747
Prazo informado para retorno: até 1 dia útil.
Seguimos à disposição caso precise de mais alguma orientação.