Comunicação difícil para cancelamento e estorno do valor pago

João Pessoa - PB

23/05/2026 às 16:13

Adquiri o curso Método Euro Drop do ***** no dia 18 de maio de 2026, e após assistir os 2 módulos iniciais não me identifiquei com a proposta e vi que aquilo não era para mim. Como o próprio ***** fala em seu vídeo de apresentação, caso você desista da compra no prazo de 7 dias ele devolve o dinheiro.

Entrei em contato com eles por e-mail no dia 21 de maio de 2026 pela manhã explicando isso e pedindo o estorno dos R$47,00 que paguei, mas não obtive resposta. Enviei um novo e-mail no mesmo dia a noite e me mandaram entrar em contato por um WhatsApp. Mandei mensagem no mesmo dia e novamente na sexta, 22 de maio de 2026, às 11:10 porque não tinham me dado retorno.

Me responderam às 18:56 falando que iam liberar os demais módulos para eu ver se realmente queria desistir, e respondi que não queria, que como eu já havia dito antes, eu quero o cancelamento e estorno. São 16:12 do dia 23 de maio de 2026 e não me deram retorno até então. Fora isso, as mensagens que deixei nos comentários da aula falando que queria cancelar e o estorno simplesmente sumiram. Todos os comentários pedindo para liberar as aulas não só estão lá, como são respondidos prontamente, mas as duas mensagens que mandei não só não foram respondidas como não encontro.

Como podem ver pelo narrado aqui e exposto nos prints, a comunicação com eles é muito difícil, estou recorrendo ao Reclame Aqui pois estou vendo a hora completar o prazo de 7 dias e falarem que não tenho mais direito porque passou o prazo.

25/05/2026 às 08:16

Olá, tudo bem?

A Waid / Curseduca é responsável pela hospedagem e disponibilização da área de membros do curso. Já as solicitações de cancelamento, reembolso e demais tratativas comerciais são de responsabilidade do expert/produtor do treinamento.

De toda forma, queremos te tranquilizar: sua manifestação já fica registrada por este canal e vamos reforçar internamente a solicitação junto ao responsável pelo curso Raphael Mancini para análise e retorno o mais breve possível.

Orientamos também que mantenha contato diretamente com o suporte oficial do expert pelo número:
31 95347-1747

O prazo médio de retorno é de até 1 dia útil.

Equipe Waid/Curseduca

26/05/2026 às 22:48