Curso *****: Cobrança adicional indevida e solicitação de reembolso

Brasília - DF
13/06/2026 às 15:04
Fiz uma compra do curso do *****, assim que entrei no curso me pediram mais dinheiro sem aviso prévio. Não estou satisfeita e quero reembolso
15/06/2026 às 08:30
Olá,
Lamentamos pela experiência que você teve e entendemos sua insatisfação ao se deparar com uma solicitação de pagamento adicional que, segundo seu relato, não era esperada no momento da compra.
Embora a Waid seja apenas a plataforma utilizada para hospedar e disponibilizar o conteúdo, e não tenha participação na oferta, comercialização ou definição das condições do curso, compreendemos sua preocupação e queremos direcioná-la ao canal responsável para que sua solicitação seja analisada da forma mais rápida possível.
Orientamos que entre em contato diretamente com o suporte oficial do produtor pelo telefone *****, pois somente a equipe responsável pelo curso possui acesso às informações da oferta, condições comerciais e análise de pedidos de reembolso.
Além disso, registraremos internamente o seu relato e notificaremos a equipe responsável pela operação do curso para que tenham ciência da situação apresentada e possam prestar os esclarecimentos necessários.
Esperamos que sua solicitação seja analisada em breve e que a questão seja resolvida da melhor forma possível.
Equipe Waid.