Curso EURODROP - Venda Casada e Impossibilidade de Reembolso

Fortaleza - CE

28/05/2026 às 12:05

Fiz a compra do curso EURODROP, do *****. Quando chega no módulo 2, após poucas aulas, o curso para.

A liberação dos próximos módulos é condicionada a aquisição de outros produtos com custo 3x maior que o valor do próprio curso.

Ciente do direito de reembolso quando solicitado dentre se 7 dias após a compra, procurei solicitar esse direito. Para a surpresa de ninguém, é quase impossível encontrar canal de atendimento ao cliente.

Por esse motivo, recorro a este método para registrar minha intenção de reembolso do valor total investido no curso e para registrar minha insatisfação com a tentativa frustrada de venda condicional/casada num curso que parecia promissor.

28/05/2026 às 13:15

Olá! Tudo bem?

A Waid é a plataforma responsável pela tecnologia e hospedagem da área de membros do curso, enquanto as solicitações relacionadas a cancelamento, reembolso e regras comerciais são conduzidas diretamente pelo expert responsável pelo produto.

De qualquer forma, sua solicitação já foi formalizada internamente e estamos reforçando o acionamento junto à equipe responsável do Expert RAPHAEL MANCINI para que a tratativa seja realizada o mais breve possível.

O suporte oficial do expert pode ser acionado pelo contato abaixo para acompanhamento direto da solicitação:

(31) 95347-1747
Prazo médio de retorno: até 1 dia útil, informado a nós pela equipe RAPHAEL MANCINI.

Seguiremos acompanhando internamente o caso até obtermos um posicionamento da equipe responsável o mais breve possível.

Time de Experiência do Cliente Waid