H2 School: Suporte inexistente e informações incorretas sobre plataforma de poker online

Belo Horizonte - MG
25/01/2026 às 20:35
fiz inscrição no h2 school .com.br, no qual eles ensinam e te informam a começar a jogar poker tanto on line como pessoalmente através de torneios que existem em todo Brasil e no mundo. O problema que aconteceu é que eles dizem que tem suporte 24 horas no whats app e isso é [Editado pelo Reclame Aqui]. tentei contacta-los porque fiz um deposito de 10,00 para começar a jogar on line com eles e toda orientação que eles dão para a gente entrar e cadastrar em outra plataforma que iria entrar na deles é [Editado pelo Reclame Aqui]. Eles falaram que era s[o entrar na suprema poker e colocar o mesmo email e senha de cadastro que iria abrir uma aba do h2school como tem explicando no video do site e nada disso acontece. É outra plataforma e não tem nada a ver com eles. tentei achar algum outro contato deles mas não existe. Só existe a curseduca, que é esse Cnpj que estou reclamando. Se eles tiverem algum contato seria bom passar, senão eles fazem parte desses h2school.
26/01/2026 às 09:30
Olá, Douglas!
Agradecemos por registrar seu relato. Entendemos sua frustração com a dificuldade de acesso e a falta de retorno do suporte prometido do expert. De forma transparente: o Curseduca é uma plataforma de tecnologia que fornece a infraestrutura para que experts e criadores de conteúdo hospedem seus cursos. O H2 School é um produtor de conteúdo independente que utiliza nossa ferramenta para disponibilizar seu material.
Isso significa que: a gestão do curso, do suporte prometido (24h WhatsApp) e das orientações sobre cadastro em plataformas externas é de responsabilidade exclusiva da equipe do H2 School.
O Curseduca não tem ingerência sobre o conteúdo ensinado, nem sobre as parcerias que o produtor indica (como a Suprema Poker).
Ainda assim, você não ficará sem apoio!
Vamos intermediar o contato com a equipe responsável pelo H2 School para que eles possam:
- Esclarecer o passo a passo correto do cadastro na plataforma indicada;
- Regularizar o suporte conforme prometido;
- Orientar sobre o depósito realizado.
Acionamos o produtor para ele lhe retornar diretamente com um posicionamento.
Time de Experiência do Cliente Curseduca
27/01/2026 às 10:32
entrou em contato comigo, deixou um contato para resolver qualquer outra duvida, e solucionou meu problema.