Rafa Mancini Digital: Falta de Suporte e Acompanhamento Prometidos em Curso Online

Ribeirão Preto - SP
08/06/2026 às 11:48
"Adquiri um curso da Rafa Mancini Digital acreditando na proposta apresentada durante a venda. No entanto, após a compra, não recebi o suporte e o acompanhamento prometidos.
Tenho tentado entrar em contato por diversos canais para obter informações, esclarecer dúvidas e entender melhor o produto adquirido, mas não obtenho qualquer retorno da empresa. A falta de comunicação e de suporte ao cliente demonstra total descaso com quem confiou na contratação do serviço.
Estou me sentindo prejudicado e insatisfeito com a experiência. Solicito um posicionamento da empresa, bem como uma solução para o problema apresentado. Caso não haja retorno, avaliarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos como consumidor."
Se você deseja pedir o cancelamento e reembolso, posso adaptar o texto para deixar esse pedido explícito
08/06/2026 às 11:58
Olá!
Recebemos sua manifestação e entendemos sua insatisfação com a situação relatada.
Gostaríamos de esclarecer que a Waid/Curseduca atua apenas como plataforma de hospedagem do conteúdo, não sendo responsável pela comercialização do curso, suporte prestado pelo expert ou tratativas de cancelamento e reembolso.
Para obter um posicionamento sobre sua solicitação, recomendamos que entre em contato diretamente com o suporte oficial informado pelo responsável pelo produto:
31 *****
De nossa parte, iremos registrar sua reclamação e realizar uma notificação interna ao responsável pela conta, reforçando seu relato sobre a ausência de retorno e a necessidade de atendimento.
No entanto, a análise da solicitação, o suporte ao aluno e eventuais procedimentos de cancelamento ou reembolso são de responsabilidade exclusiva da equipe responsável pelo curso.
Permanecemos à disposição caso necessite de auxílio relacionado ao acesso ou funcionamento da plataforma.
Equipe de Suporte Waid/Curseduca.