Solicitação de cancelamento e reembolso de curso com custos adicionais não informados

Macapá - AP
08/06/2026 às 11:08
Olá.
Solicito o cancelamento da minha compra e o reembolso integral do valor pago (R$ 42,30) do curso Euro Drop de *****.
Após acessar o curso, verifiquei que existem custos adicionais necessários para aplicar o método apresentado, como a contratação de serviços da Wix, informação que não estava claramente destacada antes da compra.
Além disso, não encontrei dentro da área de membros, nem nos e-mails recebidos, qualquer canal ou procedimento claro para solicitar o reembolso, o que dificulta o exercício dos direitos do consumidor.
Como a compra foi realizada hoje, exerço meu direito de arrependimento previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor e solicito a devolução integral do valor pago.
Aguardo a confirmação do cancelamento e do reembolso.
08/06/2026 às 11:52
Olá!
Recebemos sua solicitação e entendemos o seu relato.
Gostaríamos de esclarecer que a Waid/Curseduca atua exclusivamente como plataforma de hospedagem do conteúdo, não sendo responsável pela comercialização do curso, condições da oferta, suporte ao aluno ou processamento de cancelamentos e reembolsos.
Para dar andamento à sua solicitação de cancelamento e reembolso, é necessário entrar em contato diretamente com o suporte oficial do responsável pelo curso:
31 *****
De toda forma, para auxiliar na comunicação, iremos registrar e encaminhar internamente sua manifestação ao responsável pelo produto, reforçando a solicitação apresentada.
Ressaltamos que a análise do pedido, bem como a aprovação e execução de eventual reembolso, são de responsabilidade exclusiva da equipe do expert.
Permanecemos à disposição caso tenha alguma dúvida relacionada ao acesso ou utilização da plataforma.
Equipe de Suporte Waid/Curseduca.
15/06/2026 às 11:39
Entrei em contato com a empresa Assiny e eles passaram para o vendedor e em 3 dias me fizeram o estorno. Obrigada