Cobrança ***** após quitação de dívida

03/06/2025 às 22:44

Contratei os serviços da Polly em 2024 para meu filho fazer o cursinho. Venho pagando as mensalidades com muita dificuldade, pois não recebo o boleto. Sempre entro em contato com o atendimento via WhatsApp e peço o boleto ou a chave Pix do estabelecimento, e assim tenho feito desde o mês de janeiro de 2025. Estou em contato com um atendente chamado *****, pedindo, pedindo para que o mesmo me envie todos os outros boletos, a fim de quitar tudo o que devo com a instituição. Fui bem clara em dizer que queria que me fosse gerada uma chave Pix com todas as prestações que devo. Foi feito, registrado por e-mail, o pagamento. Para minha surpresa, estou sendo cobrada; estou recebendo e-mails com aviso de cobranças informações extrajudicial.
Tenho o e-mail da instituição afirmando que era so eu pagar o valor de 1006,50 no mês de março que todas as minhas mensalidades seriam quitadas e assim teria a anuência do mesmo com a quitação de meu contrato .

Praticamente todos os dias tento contato e nao consigo alguém que comece e termine meu atendimento dando uma solução.

Em último contato deixei claro que se eu ainda devo algo nao vou-me.negar a pagar porem junto com o boleto quero um documento que diz que assim que pagar o que estão me cobrando terei o comprovante de quitação do.mesmo.

09/06/2025 às 13:32

Péssima experiência
Funcionários de linha de frente totalmente despreparados para atender o cliente com responsabilidade.
Demoram a atender e quando voce consegue falar com alguém ficam de retornar e nao retornam.