Prática de [Editado pelo Reclame Aqui]

Uberaba - MG

08/03/2023 às 16:29

Boa tarde, Meu nome é Maria Jacicleia Silva Oliveira.
Eu fui contatada por uma empresa Por nome Cursinho Enem de São Paulo, para um processo seletivo, onde eu iria trabalhar em uma escola da minha cidade( Uberaba-MG) caso eu fosse aprovada.
O contato foi dia 30/01/*******, me falaram que para trabalhar em escolas é obrigatório ter o curso de primeiros socorros, então me mandaram uns link de escolas onde eu poderia fazer esse curso.
Como eu não tinha o curso tive que pagar e fazer o curso, dia 04/01/******* eu enviei o certificado de conclusão do curso para eles, pediram para que eu aguardasse um retorno para a entrevista online. passaram-se mais de uma semana, ninguém entrou em contato comigo, então chamei novamente e me pediram para aguardar.
Daí pra cá já entrei em contato várias vezes e só falam que tenho que esperar, nisso já são mais de 30 dias esperando, já pedi o estorno do valor que paguei no curso porque eles pediram antes de me contratar e eles falam que eu tenho que pedir é para a escola onde fiz o curso.
Peço a ajuda para reaver o valor pago se for possível.

Segue dados da empresa: Cursinho para ENEM
CENTRAL DE ATENDIMENTO:*******