Negativação

Taboão da Serra - SP
14/05/2024 às 17:34
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa negativou meu nome sem nunca ter contratado seus serviçhttps://******* indica não ser uma empresa séria!!
15/05/2024 às 15:56
Olá Paulo.
Ontem, entramos em contato para informar que verificamos sua assinatura no contrato de sua filha e, como foi dito previamente, mesmo que ela não tenha participado de nossas aulas, o contrato permanecia em vigor, o que implica que, apesar de não haver frequência, não leva ao cancelamento do contrato, sendo assim, ele ainda é válido, como prescrito na 10 cláusula, parágrafo 5, do contrato que o senhor assinou.
Conforme mencionado em nosso último contato, dado o ano em que sua filha foi inscrita em nosso cursinho, este assunto não está mais sob nossa responsabilidade, mas sim do advogado. Mais uma vez, gostaria de reiterar que, caso necessite, podemos fornecer seus detalhes de contato.
Se precisar de mais assistência, pode contar conosco para fornecer o melhor serviço possível e fazer tudo ao nosso alcance para garantir sua satisfação contínua, caso surja alguma dúvida nós estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Atenciosamente, Equipe Maximize.
20/05/2024 às 08:39
Lamentável como essa empresa trate seus https://******* esforço em tentar resolver a questão, simplesmente mando para escritório de cobranças como uma forma de lucrar.
29/05/2024 às 17:23
Olá Paulo,
Estabelecemos contato com o senhor anteriormente e como foi dito confirmamos que o Sr. assinou o nosso contrato no dia 17 de agosto de ******* para sua filha Giovanna Kathelyn Zambom dos Santos. Uma vez assinado, o contrato permanece em vigor conforme estipulado na cláusula 10 cláusula, parágrafo 5, do contrato que o senhor assinou.
É crucial ressaltar que o senhor está no sistema Boa Vista desde 23 de outubro de ******* e este sistema envia carta de notificação sobre a inclusão no sistema, e desde então aguardamos o seu contato.
A empresa Boa Vista, regularmente envia correspondências para notificar as pessoas sobre a negativação em seus nomes. Portanto, desde a data mencionada, o Sr. poderia ter tentado entrar em contato conosco, no entanto recebemos apenas uma reclamação sua por meio do Reclame Aqui em 16 de janeiro de *******.
Considerando o ano em que sua filha se matriculou em nosso cursinho, este assunto não está mais sob nossa responsabilidade, mas sim de uma equipe de advocacia. Reforço que, se desejar tratar do pagamento da sua dívida, o Sr. deve contatá-los pelo número*******.
Atenciosamente, Equipe Cursinho Maximize.
03/06/2024 às 09:30
Não nego ter assinado o contrato, porem, cancelei o mesmo por telefone e por mais de uma vez me dirigir ate a unidade de Osasco e nunca tinha pessoas para resolver a questão.
Parecia uma sala abandonada.
E nunca recebi uma carta do Boa Vista.
06/06/2024 às 18:25
Boa tarde, Paulo.
Conforme estipulado na cláusula 10 do contrato que o senhor assinou, em caso de desistência por sua parte, é necessário apresentar uma manifestação por escrito que deveria ser apresentada na Secretaria do Instituto. Ademais, cabe ressaltar que nossas unidades sempre contam com uma equipe responsável pelo atendimento, como evidenciado pela continuidade das atividades do nosso cursinho durante esse período. Mesmo que não tenha conseguido contatar a unidade diretamente, espera-se que entre em contato conosco via e-mail.
Nossa equipe permanece à disposição para prestar qualquer assistência necessária pelo e-mail *******.
Atenciosamente, Sther do Cursinho Maximize.
09/06/2024 às 18:54
Se realmente quisesse resolver, minimo tentariam uma negociação comigo ao invés de faturar com empresas de cobrança.
20/06/2024 às 17:49
Boa tarde, Paulo.
Ao longo de 20 anos o Cursinho Maximize atendeu a mais de 30 mil pessoas que foram beneficiadas com nosso compromisso em oferecer um ensino de qualidade. Todos os anos, mais de 70% dos nossos alunos conquistam vagas em universidades públicas e todos os alunos que prestam vestibular com nosso suporte são aprovados. Isso reflete não apenas nossa eficiência educacional, mas também o apoio dedicado que oferecemos a cada estudante.
Como foi dito anteriormente, confirmamos que o Sr. assinou o nosso contrato na data 17/08/******* para sua filha Giovanna Kathelyn Zambom dos Santos e que, uma vez assinado, o contrato permanece em vigor conforme estipulado na cláusula 10 cláusula, parágrafo 5, do contrato que o senhor assinou.
Por este motivo nos causa certa estranheza o senhor apenas tenha entrado em contato conosco no dia 16/01/*******, exatamente 4 anos e dois meses após o Sr. ter sido registrado no Boa Vista (23/10/*******) e 4 anos e 4 meses após ter assinado o seu contrato (17/08/*******).
Atenciosamente, Sther do Cursinho Maximize.
14/07/2024 às 19:42
Essa empresa não tem interesse em resolver essa questão.
31/07/2024 às 14:49
Ainda aguardando retorno.