Negativação

Taboão da Serra - SP
16/01/2024 às 10:11
Ver todas ReclamaçõesVenho através desta demonstrar minha indignação com a forma que essa empresa trata as pessoas..
Tinha interesse em para que minha filha realizasse um cursinho e iniciei as tratativas https://*******ém acabei cancelando e nem iniciamos o curso..
Essa empresa Maximize mesmo assim negativou o meu nome e mandou para uma empresa de cobrança.
13/05/2024 às 16:45
Olá Paulo, tudo bem?
Sentimos muito pela situação relacionada a negativação do seu nome e queremos resolver isso da melhor forma possível. Entraremos em contato com você via e-mail e whatsapp para solicitarmos os seguintes dados referentes ao ex-aluno/a ex-aluna: nome completo, unidade e ano de frequência no nosso cursinho, CPF, e-mail e número de telefone. Essas informações nos auxiliarão a resolver a questão de forma mais eficiente.
Agradecemos antecipadamente pela colaboração. Não hesite em nos contatar pelo nosso e-mail ******* para qualquer dúvida adicional.
Equipe Maximize.
17/05/2024 às 08:42
Mas uma vez a empresa não reconheceu seu erro e esta cobrando uma divida de 8 mil reais.
Acredito ser uma fonte de renda dessa empresa negativar nomes de clientes.
29/05/2024 às 17:23
Olá Paulo,
Estabelecemos contato com o senhor anteriormente e como foi dito confirmamos que o Sr. assinou o nosso contrato no dia 17 de agosto de ******* para sua filha Giovanna Kathelyn Zambom dos Santos. Uma vez assinado, o contrato permanece em vigor conforme estipulado na cláusula 10 cláusula, parágrafo 5, do contrato que o senhor assinou.
É crucial ressaltar que o senhor está no sistema Boa Vista desde 23 de outubro de ******* e este sistema envia carta de notificação sobre a inclusão no sistema, e desde então aguardamos o seu contato.
A empresa Boa Vista, regularmente envia correspondências para notificar as pessoas sobre a negativação em seus nomes. Portanto, desde a data mencionada, o Sr. poderia ter tentado entrar em contato conosco, no entanto recebemos apenas uma reclamação sua por meio do Reclame Aqui em 16 de janeiro de *******.
Considerando o ano em que sua filha se matriculou em nosso cursinho, este assunto não está mais sob nossa responsabilidade, mas sim de uma equipe de advocacia. Reforço que, se desejar tratar do pagamento da sua dívida, o Sr. deve contatá-los pelo número*******.
Se precisar de mais assistência, pode contar conosco para fornecer o melhor serviço possível e fazer tudo ao nosso alcance para garantir sua satisfação contínua, caso surja alguma dúvida nós estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Atenciosamente, Equipe Cursinho Maximize.
12/06/2024 às 05:47
Não recebi nenhum comunicado do Boa Vista, e vcs não estão interessados em resolver essa questão, e sim faturar com juros abusivos por serviços não prestados.
13/06/2024 às 17:48
Boa tarde, Paulo.
É importante ressaltar que nosso cursinho não emprega práticas que não estejam em conformidade com o mercado, a qualidade de nossos serviços são refletidos no processo de assinatura e aceitação do contrato ao adotarmos métodos e práticas alinhados às normativas e expectativas vigentes no mercado. Portanto, é evidente que não recorremos a taxas de juros excessivas ou quaisquer outras práticas financeiras que possam ser consideradas abusivas.
Nossa equipe permanece à disposição para prestar qualquer assistência necessária pelo e-mail *******.
13/06/2024 às 17:52
14/06/2024 às 09:03
Escrevendo tudo parece lindo e https://******* que já estamos trocando e-mails e em nenhum momento essa empresa manifesta o desejo em resolver a questão...Reafirmo que não estão interessados em resolver a questão e sim lucrar com empresas de cobranças.
Reitero que, procurei vcs para o cancelamento e nunca me apresentei para realizar o curso com vcs. Portanto a cobrança não faz jus.
15/06/2024 às 11:12
Bom dia, Paulo.
Estamos disponíveis a qualquer momento para negociar um acordo com o senhor, o escritório de advocacia está aberto a essa possibilidade.
É importante salientar que os serviços foram prestados conforme solicitado e os professores ministraram as aulas contratadas no dia 17 de agosto de *******. Esperamos, portanto, que o pagamento pelo contrato assinado seja realizado.
16/06/2024 às 06:48
Reforço que realmente foi assinado o contrato, e logo em seguida mudei de planos.
Tentei por vários caminhos cancelar o contrato de imediato e não foi possível por falta de atendimento de vcs.
Se cobrar quase 10 mil reais por um serviço nunca prestado é correto?
Reforço que nunca usufruir um minuto dos seus serviços por desistir logo depois de assinar o contrato.
20/06/2024 às 17:49
Boa tarde, Paulo.
Ao longo de 20 anos o Cursinho Maximize atendeu a mais de 30 mil pessoas que foram beneficiadas com nosso compromisso em oferecer um ensino de qualidade. Todos os anos, mais de 70% dos nossos alunos conquistam vagas em universidades públicas e todos os alunos que prestam vestibular com nosso suporte são aprovados. Isso reflete não apenas nossa eficiência educacional, mas também o apoio dedicado que oferecemos a cada estudante.
Como foi dito anteriormente, confirmamos que o Sr. assinou o nosso contrato na data 17/08/******* para sua filha Giovanna Kathelyn Zambom dos Santos e que, uma vez assinado, o contrato permanece em vigor conforme estipulado na cláusula 10 cláusula, parágrafo 5, do contrato que o senhor assinou.
Por este motivo nos causa certa estranheza o senhor apenas tenha entrado em contato conosco no dia 16/01/*******, exatamente 4 anos e dois meses após o Sr. ter sido registrado no Boa Vista (23/10/*******) e 4 anos e 4 meses após ter assinado o seu contrato (17/08/*******).
21/06/2024 às 09:52
Já que a Maximize contou um pouco de vossa historia, permita me contar a minha também:
O fato de não procurar por vcs para tratar dessa pendencia antes, foi pq passava por um processo judicial e fazia parte de uma estratégia da minha defesa nesse https://******* não deixei de procurar por vcs para o cancelamento do contrato via telefone e fui ate uma unidade de vcs e não tinha pessoas para me atender...E nessa época os contratos eram assinados por https://******* cancelar eu não sabia, por isso fui em uma unidade de vcs a época em Osasco e parecia um escritório [Editado pelo Reclame Aqui].
Tenho uma empresa de consultoria Ambiental e somos muito bem conceituados no mercado e prestamos serviços para grandes https://******* mim esse valor e incisório, portanto, gosto das coisas corretas e não pagarei 1 real sequer pq vcs estão agindo de má fé.
14/07/2024 às 19:41
Essa empresa até hj não demonstra nenhum interesse em resolver essa questão!
24/07/2024 às 07:25
ainda sem retorno dessa empresa.
06/11/2024 às 09:24
Empresa que não respeita o consumidor.