10/07/2024 às 16:40

ID: 192665301

Me matriculei em um curso no ano de ******* pré vestibular. Depois de ingressar vi que o curso não era o que eu almejava e resolvi não cursar mais, falei com a recepcionista na epoca que não gostaria de continuar, a mesma só ficava de bate papo com os meninos na recepção. Após 7 anos do ocorrido, neste mes fui ao mercado fazer compra e minha conta deu BLOQUEADA, conta que trabalhei o mes inteiro para conquistar o dinheiro estava BLOQUEADA JUDICIALMENTE. Vejamos não recebi nenhuma cobrança da instituição, não recebi nenhum requerimento que estava sendo processada, não recebi nenhuma intimição pra agora minha conta ser BLOQUEADA, com dinheiro de aluguel, dinheiro de água, luz e internet, despesas e eu com uma filha pequena de 3 anos não tenho onde recorrer. Entrei em contato com o advogado para fazermos um acordo para que tirassem esse processo do meu nome, mais vejamos o valor esta em R$: 4.*******,94 e os mesmo querem parcela em 4x de R$: 1.*******,98, vejamos, eu gano 1.*******,00 por mes, e preciso pagar minhas contas, como irei pagar esse valor em 4x? o escritoro de advocacia não quis nem me escutar, comrpovei minhas contas, mandei ate RG da minha filha e pouco quiseram saber. Muito triste com essa situação, se tivessem me comunicado antes eu teria acertado os valores, muito triste com a isntuição e vocês que um dia perderem o emprego e não puderem mais pagar CUIDADO! Jaja a conta de vocês estará sendo bloqueada e qualquer dinheiro ate de pensã alimenticia que tera que receber ficará bloqueado.

14/10/2025 às 17:27

PESSIMO LOCAL PRA ESTUDAR, NÃO VÃO NUNCA MAIS, NEM PASSE NA FRENTE SE NÃO ELES TE PROCESSAM. Nojeiras!