São José do Rio Preto - SP

08/09/2021 às 14:15

No dia 19/08/21 fiz a compra de um curso 09 públicos que será realizado em outubro, efetui os seguintes pagamentos 1.*******,00 pix + 1.*******,00 cartão de crédito , no dia 20/08 entrei em contato com a vendedora informando que por problemas pessoais teria que cancelar ,ela visualizou e não respondeu e assim solicitei por email o cancelamento . No dia 24 de agosto recebi um email dizendo que o cancelamento ia ser analisado e que dentro de 7 dias iam dar um retorno ,pois bem hoje dia 08/09/******* ainda não recebi nenhum retorno e nenhum estorno foi realizado,no dia 01/09 enviei email dizendo que estava aguardando um retorno e tbm não responderam , estou aqui para tentar resolver já que por outros meios não obtive retorno. Desejo apenas a devolução do dinheiro e estorno dos cartões de crédito !

01/12/2021 às 09:57

Olá, Daniele Martins!

Verificamos o seu contato através do nosso atendimento gerando a solicitação de número #*******.

A nossa equipe responsável analisou o seu pedido de reembolso e toda a comunicação e resolução já foi efetuada pela nossa equipe através dessa solicitação.

Nossa equipe de atendimento ao aluno fica a disposição caso tenha dúvidas.

Equipe Webliv.