ATRASO NA ENTREGA DE DOCUMENTAÇÃO

23/11/2025 às 22:07

Venho, por meio desta, informar que, até a presente data , ainda não recebi a documentação pela qual efetuei o pagamento no valor de R$ 50,00, no dia da verificação da minha pasta de estágio realizada no dia 04/10/2025, cuja previsão de entrega era de 15 dias.

No dia 21/10/2025, recebi uma mensagem via WhatsApp da coordenação informando que minha pasta de estágio e a documentação final estariam disponíveis para retirada até o dia 28/10/2025, nos horários estabelecidos, e que, após essa data, a pasta seria incinerada.

No entanto, ao comparecer ao local para realizar a retirada, fui informada de que minha documentação não estava pronta. Ao questionar, a funcionária Priscila, da secretaria, orientou-me a aguardar uma nova mensagem, o que fiz.

Posteriormente, no dia 11/11/2025, ao retornar para buscar atualizações, fui surpreendida pela mesma funcionária, que afirmou não existir nenhuma solicitação de documentação registrada em meu CPF ou nos arquivos do curso. Ressalto que, no dia da verificação da pasta, a própria funcionária realizou a cobrança em meu cartão e confirmou o procedimento.

Diante do exposto, solicito, por gentileza, esclarecimentos imediatos sobre a situação e a regularização da entrega da minha documentação, que é de grande importância para minha vida acadêmica e profissional.
Fico mais indignada que parece que estamos pedindo favor, tudo é muito caro mais ainda sim pagamos por que precisamos. Atendimento da secretaria e da recepção péssimo.
Aguardo retorno.