Cobrança indevida após pagamento de cancelamento de curso, com estorno parcial incorreto.

Biguaçu - SC
21/07/2026 às 13:01
Fiz o pagamento de 200 reais para cancelamento do curso, e fizeram o estorno parcial no valor de 833 ficando 166 para eu pagar, isso é cobrança indevida. Ou vcs devolver o pix que eu fiz ou estorna os 166 que ficou faltando, caso contrário irei procurar meus direitos. isso é [Editado pelo Reclame Aqui]
21/07/2026 às 13:58
Olá Jociele, tudo bem?
Entendemos perfeitamente a sua preocupação e lamentamos por qualquer transtorno ou dúvida que tenha surgido durante o processo de cancelamento. Nosso compromisso é sempre agir com total transparência e respeito com nossos alunos.
Como já estamos em contato direto com você para esclarecer todos os pontos do seu estorno, daremos continuidade ao seu atendimento por lá. Por questões de privacidade e segurança dos seus dados, evitamos expor detalhes financeiros nesta plataforma pública.
Seguimos à disposição nos nossos canais diretos para finalizar essa tratativa o quanto antes com você!
Financeiro Curso ASB!
23/07/2026 às 09:32
Precisou eu recorrer ao [Editado pelo Reclame Aqui] pra resolver, se eles sabiam que estava incorreto o estorno pq não fizeram logo o certo. Me devolveram em pix o mês a mais que estavam me cobrando. Não façam esse curso so irão se incomodar