Dificuldade de cancelamento e acesso ao curso online após problemas no atendimento

Biguaçu - SC
16/07/2026 às 08:37
Comecei fazer esse curso e ja me arrependi, muita demora no atendimento no WhatsApp, a pessoa explica com clareza o que esta acontecendo a atendente parece que finge não entender oq esta sendo falado. O curso so prestou no primeiro módulo, o segundo módulo do nada não abre mais na plataforma,meu acesso sumiu,elas disseram que esta tudo ok,mas quando entro não abre nada nem aparece meu acesso, engraçado que na hora de vender elas respondem rápido mandam mensagens o tempo todo, agora quando dá problema somem. Quero fazer o cancelamento e não estou conseguindo, façan o favor de responder logo
21/07/2026 às 14:11
Olá, Jociele, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato. No curso ASB, levamos o suporte educacional e a experiência dos nossos alunos muito a sério, por isso lamentamos que a sua jornada conosco não tenha sido como esperado.
Gostaríamos de esclarecer que, assim que identificamos a instabilidade pontual na sua plataforma, nossa equipe de suporte educacional e técnico se colocou à disposição imediatamente para resolver o problema e garantir o seu acesso pleno aos conteúdos.
Registramos múltiplas tentativas de contato e propostas de solução por meio dos nossos canais de atendimento WhatsApp. No entanto, para que conseguíssemos concluir os testes técnicos necessários e restabelecer seu acesso, precisávamos da sua cooperação com alguns passos simples na plataforma, o que infelizmente não foi possível obter.
Respeitamos a sua decisão de não dar prosseguimento ao atendimento e solicitou o cancelamento do curso, o qual foi processado conforme os termos do contrato e a nossa política de cancelamento.
Apesar de não termos conseguido concluir o seu suporte por falta de retorno/alinhamento técnico, reiteramos que nosso time permanece à disposição caso tenha qualquer dúvida pendente sobre o processo de encerramento do seu cadastro.
Desejamos muito sucesso em seus futuros estudos!
Equipe de Atendimento Curso ASB
23/07/2026 às 09:24
Muita demora no atendimento,sem contar que tentaram jogar a "culpa" em mim,falando que a plataforma não estava funcionando porque eu não tinha terminado o módulo 1,sendo que ja tinha feito tudo,decidi pelo cancelamento pra evitar transtornos futuros,equipe mal organizada,fica um passando pro outro