Erro na plataforma impede envio de documentos para emissão de certificado, suporte não resolve e não oferece alternativa.

Araguaína - TO

13/03/2026 às 18:22

Estou tentando enviar os documentos necessários para emissão do meu certificado na plataforma do curso, porém o sistema apresenta erro e não permite concluir o envio dos arquivos.
Já entrei em contato com o suporte e segui as orientações recebidas, mas mesmo assim o problema continua e não consigo finalizar o processo. O suporte afirma que pode ser o formato dos arquivos, mas fiz de todas as formas orientadas e não consegui ter nenhum resultado. Além de realizar a tentativa de envio em outros dispositivos que possuo em casa mas também sem sucesso. O que mostra que o problema está na plataforma. Também solicitei outro meio para envio dos documentos, como e-mail ou WhatsApp, porém não obtive resposta.
Preciso enviar os documentos para que meu certificado seja emitido, mas a falha do sistema está impedindo a conclusão do processo. Aguardo uma solução ou a disponibilização de outro meio para envio dos documentos.

16/03/2026 às 08:42

Olá, Sara.

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas na última sexta-feira. Nosso objetivo é sempre facilitar a jornada dos nossos alunos, e por isso gostaríamos de pontuar o cuidado que tivemos com o seu caso.

Identificamos que a sua dificuldade era em relação ao envio da documentação no link oficial. Sobre isso, vale ressaltar alguns pontos:

Suporte Proativo: Nossa monitoria não apenas passou as instruções, como se prontificou a realizar o procedimento por você. Foi oferecido que você enviasse apenas as fotos para que nossa equipe fizesse o preenchimento e envio manual, visando poupar seu tempo e resolver o problema técnico que você estava enfrentando.

Horário de Atendimento: Como nosso expediente de sexta-feira encerra-se às 17h00, e sua mensagem foi enviada às 17h11, não conseguimos concluir essa gentileza no mesmo instante, pois a equipe já havia encerrado o expediente.

Resolução: Assim que retomamos as atividades hoje dia 16/03/2026, sua solicitação foi resolvida no nosso primeiro horário e já foi colocada como prioridade.

Reforçamos que o cumprimento do horário comercial é essencial para a organização da nossa equipe, mas que em nenhum momento houve falta de auxílio pelo contrário, buscamos uma solução personalizada para o seu caso.

Estamos à disposição para concluir o processo e garantir que sua documentação esteja em dia.

Juliana (Grupo ASB)

16/03/2026 às 08:50

Foram rápidos na resolução do problema, o que estava me causando preocupação rapidamente foi resolvido