Plataforma bloqueada e sem suporte

Sud Mennucci - SP
15/07/2026 às 11:56
O suporte do WhatsApp está horrível, você procura ajuda e eles só respondem no outro dia e olhe lá, a plataforma está bloqueada e até agora não vejo liberação para a tão famosa nova área do curso que diziam que ia ser entre 48h a liberação
15/07/2026 às 13:22
Olá, Maria, tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela interrupção nos seus estudos. Você tem toda razão em ficar chateada com a falta de acesso, e lamentamos muito por isso.
Para te contextualizar: neste momento, estamos realizando a migração de todos os nossos alunos para uma plataforma nova, muito mais moderna, rápida e cheia de melhorias. Durante esse processo de transição, o acesso antigo precisou ser temporariamente suspenso para que possamos subir todos os dados com segurança.
O nosso time de tecnologia confirmou que o processo de migração será finalizado ainda hoje! Isso significa que você receberá os seus novos dados de acesso (login e senha) diretamente no seu e-mail de cadastro até o fim do dia.
Em relação ao suporte, identificamos que nossa equipe já estava em contato com você pelo WhatsApp desde 14/07/2026 as 15:59, acompanhando o seu caso. Sentimos muito se a comunicação sobre essa transição de plataforma não ficou clara no início ou se gerou a sensação de falta de atendimento; nossa intenção é sempre te acolher e dar todo o suporte necessário, principalmente em momentos de mudança.
Fique de olho na sua caixa de entrada (e também na pasta de spam/lixo eletrônico) hoje. Caso tenha qualquer dúvida ao receber os novos dados, nossa equipe de suporte continuará à sua total disposição para te ajudar a navegar na plataforma nova!
Agradecemos muito pela sua paciência e temos certeza de que você vai adorar a nova experiência de estudos.
Abraços,
Juliana
Equipe Curso ASB
15/07/2026 às 13:59
Consegui a ajuda e a resposta que procurava, em todo momento foram respeitosos e atenciosos, obtive também o acesso a plataforma novamente