Rio Grande - RS

29/09/2017 às 09:44

ID: 29205911

Aderi ao referido curso, comprando pacotes dos módulos 1,2 e 3, que são disponibilizados no próprio site do curso, entretanto estavam incompletos, sendo que era pra já ter sido disponibilizado o módulo 4 para aquisição, e nem os módulos que adquiri estão completos com os vídeos e materiais em pdf. A prova é dia 01/10/17 e o tempo é o nosso maior inimigo para a obtenção do êxito, o que torna essa falta de organização do curso muito prejudicial.
Quando ligo para a sede do curso obtenho respostas evasivas e repetitivas de alguém que parece não saber o que esta fazendo lá.
Muito triste essa situação em que os alunos serão prejudicados por falta de organização e comprometimento dos administradores do curso.
Sei que não posso exigir os módulos que ainda não disponibilizaram, por eu não ter pago os mesmos ainda, entretanto os que adquiri e estão incompletos, total falta de profissionalismo. Depositei minha confiança no referido curso e me decepcionei profundamente perdi um tempo precioso esperando por vcs com certeza a concorrência está anos luz a frente, curso Ascenção nunca mais..........só para complementar hoje é dia 29/09/******* e a prova é dia 01/10/*******,o módulo 4 ainda NÃO está indisponível!!!!!! Obrigado Curso Ascenção..... Finalizando: revejam o vídeo que vcs fizeram apresentando o curso EAD, e tirem suas próprias conclusões......