Cancelamento de curso online não estornado e falta de comunicação após mais de 30 dias

Vila Velha - ES
02/06/2026 às 10:38
Fiz uma compra de um curso sobre perito judicial on-line no dia 09 de abril, alguns dias depois o valor do curso que se dizia ser uma super promoção quando eu adquiri, teve uma queda absurda, achei aquilo um tanto quanto suspeito, já que se fosse um curso realmente sério, isso não aconteceria; entrei em contato e solicitei o cancelamento, me mandaram várias mensagens tentando me convencer do contrario, porém me mantive firme e dei continuidade ao cancelamento, ao fazer isso, confirmar que realmente queria cancelar o curso e receber meu dinheiro de volta, recebi um e-mail informando que eu iria sim receber o valor de volta estornado no cartão, já tem mais de 30 dias que recebi esse e-mail e até o momento não tive nem o valor estornado, como também não recebi nenhum e-mail me informando como anda o processo de estorno do valor, tentei entrar em contato com a empresa por e-mail e pelos números os quais antes viviam me mandando mensagem tentando me convencer a manter o curso mas sem retorno em nenhum desses canais de comunicação.
Não FAÇAM ESSE CURSO, essa empresa é uma furada, [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!