Cancelamento e estorno não realizado de curso, com cobrança persistente no cartão

Campo Grande - MS
28/05/2026 às 11:46
Fiz a compra do curso de Avaliação de imóveis em dezembro de 2025, e sem querer fiz a compra de outro curso chamado Oficina de Laudos, logo em seguida, solicitei o cancelamento do curso Oficina de Laudos, no dia 02 de janeiro de 2026, e na ocasião a funcionária *****, me passou a seguinte informação: "Recebemos sua solicitação de desistência.
Os pedidos de desistência são tratados durante os dias úteis, das 9h às 18h. Não se preocupe, faremos contato em ATÉ 7 dias para tratar do seu pedido. Pode acontecer antes, mas garantimos que será dentro desse prazo. Então, relaxe, estamos cuidando disso para você, ah, e o seu prazo de 7 dias está GARANTIDO, não se preocupe com isso!"
Eles continuaram insistindo em manter o curso, eu disse expressamente que gostaria de cancelar a compra do curso, no dia 06 de janeiro de 2026, e recebi a seguinte mensagem da funcionária *****:
Olá, *****. Tudo bem?
Seu cancelamento foi confirmado e a solicitação de estorno já foi encaminhada para o nosso setor financeiro, referente a Oficina de Laudos
O valor será devolvido diretamente na fatura do seu cartão, podendo aparecer em até 3 faturas, conforme a política da operadora.
No momento, nossa equipe está com um volume alto de demandas , então pedimos um pouquinho de paciência. Mas não se preocupe! Estamos acompanhando tudo de perto e te avisaremos assim que o processo for finalizado.
Se tiver qualquer dúvida, estamos à disposição!
Ajude-nos a melhorar e avalie o meu atendimento clicando aqui, leva só 10 segundos.
*****
O que acontece, é que até agora está sendo cobrado no meu cartão o curso Oficina de Laudos, agora quero que cancelem os dois cursos e devolvam o meu dinheiro.
Já enviei diversos email, entrei em contato pelo portal do aluno, e ninguém responde simplesmente.
Péssimo atendimento, não recomento a ninguém!
Para vender, são super atenciosos, para resolver, simplesmente ignoram todos os contatos.
02/06/2026 às 09:43
Pessimo atendimento, infelizmente terei de procurar o Procon