Cobrança duplicada e falta de estorno do curso Beta Cursos

Cachoeiras de Macacu - RJ
04/02/2026 às 16:23
Comprei o curso em setembro de 2025 e o pagamento foi realizado em duplicidade pois foi cobrado um curso que não comprei. Falaram que tinham solicitado para o financeiro e que demoraria ate 3 faturas para eu receber. Já fazem alguns meses que envio mensagem para o beta cursos querendo saber o andamento do estorno e não obtenho nenhuma resposta.
05/02/2026 às 16:00
Olá, Steffany.
Estamos em contato com você através de nossos canais de atendimento para passar maiores informações sobre o seu pedido em questão e esclarecer quaisquer dúvidas e lhe auxiliar da melhor maneira.
Não se preocupe, estarei acompanhando o seu caso até a conclusão do mesmo para que seja atendido de acordo conforme esperado.
Gostaria de ressaltar que, nosso objetivo é sempre prestar um serviço de qualidade aos nossos clientes, estamos dispostos a lhe auxiliar em tudo o que precisar.
Pedimos a gentileza de aguardar a finalização da resolução para nos avaliar por esta ferramenta.
Conte conosco!
Equipe Beta Online.
25/02/2026 às 11:58
Deram uma resposta genérica, quase um mês e nada de solução e quando tento contato não respondem.