Curso Beta Perito Judicial não compre a lei do consumidor.

08/11/2024 às 23:43
ID: 201615815
Ver todas ReclamaçõesMais um consumidor enganado. Fiz minha inscrição no curso beta de perito judicial em Julho de *******, e tbm após a primeira contratação do curso de perito , fui induzida a contratar um segundo curso de oficina de laudos, na apresentação do curso a pessoa responsável informou por várias vez que o cancelamento do curso poderia ser feito dentro do prazo de 7 dias e que não precisa dar nenhuma explicação, pois isto é um direito do consumidor, e que o dinheiro seria reembolsado integralmente.
Pois bem, foi o que fiz. Solicitei meu cancelamento dentro do prazo de 7 dias. O curso foi pago via cartão de crédito em 12 vezes, através de vários e-mails solicitei o cancelamento.
E ate o dia de hj 08/11/******* as 23:09hs o cancelamento e reembolso não foram feitos. Neste mês de novembro estão me cobrando a quinta parcela.
Este curso beta não é dirigido e administrado por pessoas que comprem a lei, e não garante os direitos do consumidor.
Na primeira tentativa de cancelamento eles dizerem que até a 2 cobrança já seria crédito o meu reembolso e cancelamento das demais. Depois nas seguintes tentativas começaram a aumentar o prazo 3 , depois 4.
Enfim, fui enganada e estão me cobrando até hj. 08/11/24 as 23:15hs, além de fazerem venda casada, ainda não cumprem a lei que garante ao consumidor dentro do prazo de 7 o cancelamento e o reembolso integral dos valores já pagos.
Não acreditem nesta empresa denominada Curso Beta. Se pudesse colocar foto nesta reclamação colocaria da fatura do meu cartão, para reforçar a minha indignação e provar que está empresa não é séria.
11/11/2024 às 16:00
Boa tarde, Cristiane.
Entramos em contato com você pelo WhatsApp e estamos aguardando seu retorno para fornecer mais informações sobre o seu pedido e esclarecer quaisquer dúvidas, oferecendo o suporte necessário da melhor forma possível.
Fique tranquilo, estarei acompanhando o seu caso até a conclusão, para que o atendimento seja realizado conforme esperado.
Gostaria de reforçar que nosso objetivo é sempre oferecer um serviço de qualidade aos nossos clientes, e estamos à disposição para ajudá-lo no que for preciso.
Pedimos a gentileza de aguardar a finalização da resolução para nos avaliar por esta ferramenta.
Kathlen Alves
Beta Online
13/11/2024 às 12:20
Na data de hj 13/11/*******, a empresa fez uma manobra financeira onde lançou no meu cartão o total do curso (r$ 1.*******,80) e as parcelas seguintes 6 a 12 que deveriam ser cancelas (r$ *******.05) ao diminuir estes valores, eu ainda tenho que pagar r$ *******,30. ou seja nao cancelaram as parcelas que iam vencer (6 a 12) , e nao me reembolsaram o que paguei indevidaindevidamente porque eu pedir o cancelamento dentro do prazo de 7 dias e nao fizeram .
E com esta manobra eu estarei pagando as parcelas 1 a 5 novamente.
13/11/2024 às 12:20
E com esta manobra eu estarei pagando as parcelas 1 a 5 novamente.
13/11/2024 às 12:28
Boa tarde, Cristiane.
Enviamos a solicitação de estorno à sua operadora de cartão, responsável pela sua fatura, que será responsável por devolver o valor correspondente.
Geralmente, a operadora oferece três opções de devolução dos valores:
Devolução integral: o valor integral é devolvido e o valor das parcelas é mantido, sendo abatido nas cobranças futuras;
Devolução integral e antecipação das parcelas: o valor integral é devolvido e as parcelas restantes são antecipadas, quitando o compromisso;
Devolução do valor pago: apenas o valor das parcelas já pagas é estornado, cancelando os lançamentos futuros e quitando o compromisso.
Por favor, entre em contato com sua operadora de cartão, informando os dados contidos nos arquivos, especialmente o ID da transação. Eles poderão ajudar melhor no estorno do valor em sua fatura.
Conte sempre conosco.
Kathlen Alves