Parnamirim - RN

24/04/2025 às 17:00

Olá, fiz a compra do curso beta, com a garantia de estorno caso não me identificasse com a metodologia, porém solicitei o cancelamento dentro do prazo, e não tive estorno do valor cobrado, mesmo sendo avisada que o cancelamento tinha sido efetuado, não me estornar ainda o valor! Absurdo

24/04/2025 às 17:09

Olá, Wanila.

Estamos em contato com você através de nossos canais de atendimento para passar maiores informações sobre o seu pedido em questão e esclarecer quaisquer dúvidas e lhe auxiliar da melhor maneira.

Não se preocupe, estarei acompanhando o seu caso até a conclusão do mesmo para que seja atendido de acordo conforme esperado.

Gostaria de ressaltar que, nosso objetivo é sempre prestar um serviço de qualidade aos nossos clientes, estamos dispostos a lhe auxiliar em tudo o que precisar.

Pedimos a gentileza de aguardar a finalização da resolução para nos avaliar por esta ferramenta.

Conte conosco!

Equipe Beta Online.

26/04/2025 às 17:58

Estou no aguardo do estono, até o momento só promessa que vou receber o valor! Alegaram uma falha humana por parte da atendente responsável pelo cancelamento. E, por este motivo, a demora.
Dito isto sigo aguardando

06/05/2025 às 20:12

Irei entrar com uma ação contra a empresa!