Orós - CE

ID: 200945247

Empresa envolvida:
CURSO BETA ONLINE LTDA
CNPJ: 22.*******.*******.*******62
Através de um anúncio patrocinado visto no Instagram, me cadastrei para participar de uma aula gratuita (Masterclass) on-line cujo título era OS 3 PASSOS PARA ENTRAR NO MERCADO DA PERÍCIA . A transmissão da aula aconteceu através de uma plataforma da própria empresa no dia 30 de julho de *******, às 20h. Nela, o sócio fundador do Curso Beta, Breno Blandy Silva, fez um marketing de persuasão por mais de 60 minutos em torno das imperdíveis oportunidades para ganhar dinheiro através do trabalho de perito judicial grafotécnico, naquela ocasião, exclusivamente para pessoas formadas em pedagogia.
Durante a aula, através das inúmeras inserções com depoimentos em vídeos (de supostos ex-alunos do curso atestando o sucesso e a independência financeira que a atividade de perito grafotécnico lhes trouxe), fui convencido que era uma boa oportunidade para complementar a minha renda. Na transmissão existia uma certa pressão de tempo para que realizássemos a inscrição ainda durante a live, com a informação que o tempo estava acabando e haviam poucas vagas, já que essas eram limitadas.
Sem muito pensar, entusiasmado pela propaganda e na iminência de ficar sem a vaga, realizei a minha inscrição através do link que foi enviado repetidas vezes no chat da transmissão. O valor pago pelo curso foi de 12x R$ 59,70 (no cartão de crédito), ou seja, R$ *******,40. Minutos depois eu já recebi no meu e-mail os dados de acesso a plataforma de aulas, no que abri e conferi a liberação do curso para estudo.
Um mês depois, conturbado com a rotina de trabalho e me vendo sem condições de dedicar tempo de acesso ao curso, me arrependi da compra e busquei cancelá-lo junto a empresa. Mesmo depois de diversas tentativas, o cancelamento me foi negado.
Estou em uma situação onde me sinto obrigado a realizar um curso do qual perdi o interesse, visto que a matrícula nesse foi motivada por uma propaganda persuasiva e repetitiva de êxito para quem cursasse. A empresa se recusa a continuar a comunicação para fazer um acordo de cancelamento. Me sinto em situação de abuso e constrangimento pela dificuldade em conseguir um acordo com a empresa, visto que tive a possibilidade de cancelamento do curso barrada desde a primeira resposta. Eu não posso ser obrigado a seguir com um curso que eu não acessei e não tenho mais desejo de acessar.

01/11/2024 às 09:08

Olá, Samuel. Boa tarde!

Entramos em contato com você através do WhatsApp, aguardando o seu retorno, para passar maiores informações sobre o seu pedido em questão e esclarecer quaisquer dúvidas e lhe auxiliar da melhor maneira.

Não se preocupe, estarei acompanhando o seu caso até a conclusão do mesmo para que seja atendido de acordo conforme esperado.

Gostaria de ressaltar que, nosso objetivo é sempre prestar um serviço de qualidade aos nossos clientes, estamos dispostos a lhe auxiliar em tudo o que precisar.

Pedimos a gentileza de aguardar a finalização da resolução para nos avaliar por esta ferramenta.

Conte conosco!

Mayara Moraes
Equipe Beta Online.

01/11/2024 às 17:40

Tive uma péssima experiência com a empresa. Perdi dinheiro e não fui atendido em minhas solicitações. Caí no discurso persuasivo do curso grafotécnico, com promessa de dinheiro milagroso, e a empresa não tem responsabilidade no trato com os clientes.