Maceió - AL

12/05/2026 às 11:17

Fiz a compra do curso de perícia para fisioterapeutas no dia 13 de janeiro de 2026 (valor = 12x R$59,70), no entanto, no dia 19, entrei em contato através do e-mail para realizar o cancelamento pois além do curso, uma oficina de laudos foi cobrada, a qual eu não havia feito contratação.

No mesmo dia recebi a seguinte resposta "[..] Verifiquei que, junto ao seu Pacote de Perícia Judicial para Fisioterapeutas, foi incluído o Curso de Oficina de Laudos, no valor de R$476,40.

Entendendo que o total possa ter ficado acima do esperado, conseguimos um ajuste exclusivo pra você:

Benefícios liberados:

Reembolso total de R$595,80 (R$476,40 + R$119,40 de desconto no Curso principal)
Oficina de Laudos gratuita
Acesso vitalício ao curso
Carteirinha do Perito + Banco Nacional de Peritos garantidos
Garantia de nomeação: se não for nomeado(a) em 6 meses, devolvemos seu investimento

[..]"

No dia 20, aceitei a proposta e recebi o seguinte e-mail:
"Olá!

Fico muito contente em saber que conseguimos chegar a uma solução que atendeu às suas expectativas.

Parabéns pela decisão de seguir com o curso! Tenho certeza de que essa escolha trará excelentes resultados.

O conteúdo foi desenvolvido com foco total na prática e nas reais exigências da profissão, para que você se sinta seguro(a) e preparado(a) ao longo da jornada.

Em relação ao reembolso, a solicitação já foi encaminhada ao setor financeiro com prioridade. O valor poderá constar já nesta fatura ou na próxima, de acordo com a data de fechamento do seu cartão.

Conte comigo durante todo o processo. Estarei à disposição sempre que precisar de apoio ou esclarecimentos.

Desejo muito sucesso e grandes conquistas nessa nova etapa da sua trajetória profissional! "

Esperei as faturas seguintes, mas nada do reembolso, até que no dia 27 de abril, antes da 3 fatura fechar, entrei em contato novamente e não obtive resposta. Tentei pelo WhatsApp e me informaram que o assunto só poderia ser tratado pelo e-mail.

Dia 12 de maio e não recebi resposta, tampouco meu reembolso. Total descaso com o consumidor e aluno.