Solicitação de cancelamento e estorno do curso Beta Cursos com pagamento duplicado e falta de resposta.

Brasília - DF

04/02/2026 às 08:24

No dia 8/01 realizei uma compra do curso, e no dia 9/01 solicitei o cancelamento e estorno do mesmo. Detalhe o pagamento foi realizado em duplicidade pois falaram que não havia sido autorizado no cartão de crédito e mesmo assim foi debitado e tive que fazer no pix para finalizar a matrícula. Já fazem alguns dias que envio mensagem para o beta cursos querendo saber o andamento do estorno e não obtenho nenhuma resposta. Estou muito insatisfeita com tudo isso.

05/02/2026 às 14:58

Olá, Deziliely.

Estamos em contato com você através de nossos canais de atendimento para passar maiores informações sobre o seu pedido em questão e esclarecer quaisquer dúvidas e lhe auxiliar da melhor maneira.

Não se preocupe, estarei acompanhando o seu caso até a conclusão do mesmo para que seja atendido de acordo conforme esperado.

Gostaria de ressaltar que, nosso objetivo é sempre prestar um serviço de qualidade aos nossos clientes, estamos dispostos a lhe auxiliar em tudo o que precisar.

Pedimos a gentileza de aguardar a finalização da resolução para nos avaliar por esta ferramenta.

Conte conosco!

Equipe Beta Online.

11/02/2026 às 21:04

A empresa entrou em contato comigo, porém até o presente momento nada foi resolvido

11/02/2026 às 21:12

Detalhe houve outra tentativa de cobrança novamente pelo meu cartão nesse mês. Estou bem revoltada com a empresa , não é possível que uma empresa leve em média mais de um para fazer estorno, como já mencionei foi cobrado no cartão de crédito e no pix, e esse mês houve uma nova tentativa de cobrança de algo que eu pedi o cancelamento no dia seguinte da compra, será que para resolver será preciso entrar com processo pelo procon, pois tenho todos os prints que comprovam o que estou falando, fora que na hora de você realizar a compra é uma insistência, respondem na hora , porém quando é para resolver a nossa situação é uma grande demora.

13/05/2026 às 21:05

Até hoje nada foi resolvido