Solicitação de reembolso de curso devido a problemas psiquiátricos após demissão

28/08/2026 às 12:56
Efetivei 02 inscrições no curso para: "Perito em Laudos para Psicólogos" e "Modelo de laudos".
Ocorre que poucos meses após a inscrição fui demitida o que foi um gatilho para desencadear problemas psiquiátricos.
Ainda assim, mesmo sem ter chegado a fazer nenhum modulo dos cursos, honrei e continuei pagando as parcelas.
Fui orientada pelas 10 "atendentes"da politica dos 07 dias para ressarcimento, ocorre que eu não desisti dos Cursos, eu mal pude começar por problemas psiquiátricos.
É justo que eu não seja ressarcida do valor do qual ainda restam algumas parcelas q estão sendo debitadas automaticamente, mesmo após explicação do meu quadro psiquiátrico no qual não estou apta para trabalhar
Infelizmente até agora só recebi a mesma resposta das "atendentes": "que sentem muito pela minha situação mas o prazo para ressarcimento e/ou desistência é após 07 dias pós inscrição e nada pode ser feito".
Já ofereci o curso à outras pessoas mas não tive sucesso.
Honestamente esses valores me fazem falta mas não sei mais o que fazer pois já mandei email para o SR BRENO SILVA CEO DA BETA como última opção E
NÃO TIVE NENHUMA SOLUÇÃO!
VENHO POR MEIO DO RECLAME AQUI pq não tenho estrutura pra levar essa situação pra a área jurídica e chega ser falta de empatia e ética esse DESCASO COMIGO E NÃO VOU ACEITAR ESSE DISCURSO Q O VALOR SÓ PODERIA SER DEVOLVIDO 07 DIAS APÓS A INSCREVI PQ EU NAO POSSO SER PUNIDA PELOS PROBLEMAS PSIQUIÁTRICOS QUE TIVE PQ NAO ESPERAVA SER DEMITIDA E RECAIR EM CRISE DE ANSIEDADE E DEPRESSÃO.
Interação reclamação